top of page
White Structure

Our Members and Guests

. . . . . członkowie i  goście

Pulaski Club Members and Guests

Public·2 members

Anonymous

徳井さんは年9月4日放送の「せやねん!」でももさんとの結婚について話を振られ、 「当分はないです」 と答えています。.ある日、徳井の家で女の子3人と一緒に飲むことに。その内2人はかわいくて、 残りの1人はロナウジーニョそっくり。 女の子は3人とも徳井が好きだと言うので、陣内は家に帰ったところ…、「次の朝、お前が ロナウジーニョと部屋から出てきた 時はビックリしたよ!」と陣内。.番組内の「アスリートの夢叶えます」というコーナーで、 チュートリアルの二人とおぐしおコンビの4人でデート企画を行ったのがきっかけ だったそうです。.半同棲状態で結婚間近とも言われた2人ですが、 年11月4日発売の週刊誌「FRIDAY」で破局していた 事が明らかになりました。.チュートリアル徳井義実 36 と女優の夏川結衣 43 が破局していた と、4日発売の写真誌「FRIDAY」が報じた。.TV asahi 芸能&ニュース 年11月4日より.DMでも普通のメールでも俺はぜんぜん大丈夫! アンちゃんの睡眠時間奪ったら悪いからそろそろ終わるわ。 もし嫌じゃなければ、またメール送らせてください】.ネットでは、相手は年2月に「しゃべくり」で共演していた 中村アンさんでは と言われています。.福田は 「関西のときは、関西の女子アナとちょっとつきあってたけど」 とポロリ。東京に出てくる前に、徳井には交際していた女子アナがいたと暴露した。.最初は「え?」などと聞き返してかわしていた徳井だが、ついに「 有名人にたとえるとっていうか、南蒲田から来てますね」 と具体的な地名まで明かしてしまった。.LifeNews Media.ホーム 芸能人 日常生活 有名人 お問い合わせ.名前:もも 生年月日:年4月9日 年齢:29歳(年3月の時点で) 熱愛時期:年~ きっかけ:徳井さんがファン.名前:不明 生年月日:不明 交際時期:年以前 きっかけ:飲み会.名前:潮田玲子 生年月日:年9月30日 年齢:39歳(年3月の時点で) 熱愛時期:年~ きっかけ:関西ローカル「ドリームサポーター」での共演.名前:貫地谷しほり 生年月日:年12月12日 年齢:37歳(年3月の時点で) 熱愛時期:年~ きっかけ:不明.名前:星野香絵 生年月日:年3月24日 年齢:39歳(年3月の時点で) 熱愛時期:年~ きっかけ:雑誌「BLENDA」の対談.名前:夏川結衣 生年月日:年6月1日 年齢:54歳(年3月の時点で) 熱愛時期:年~ きっかけ:ドラマ「無理な恋愛」での共演.吉本興業:「 いいお付き合い をさせてもらっている」 夏川さんの事務所:「今後うまくいけば 結婚もある かも」.名前:中村アン 生年月日:年9月17日 年齢:33歳(年3月の時点で) 熱愛時期:年~ きっかけ:徳井さんがTwitterで誤爆.名前:不明 生年月日:不明 熱愛時期:年~年11月 きっかけ:不明.名前:紗栄子 生年月日:年11月16日 年齢:36歳(年3月の時点で) 熱愛時期:年~ きっかけ:「超再現ミステリー」での共演.名前:山本悠美子 生年月日:年6月2日 年齢:39歳(年3月の時点で) 熱愛時期:年~ きっかけ:バラエティ番組「チュートリアルのチューして」での共演.名前:不明 生年月日:不明 熱愛時期:年~ きっかけ:不明.名前:たかだゆうこ 生年月日:年2月24日 年齢:44歳(年3月の時点で) 熱愛時期:年~ きっかけ:知人の紹介. ryuchell 金髪ツインテールの美脚ショットに絶賛の声「なんでこん… [ 年5月4日 ].今田美桜 ラストマン現場では「みんなでモノマネ」おなかがチラリ… [ 年5月4日 ].松潤特製弁当に問い合わせ殺到 「浜松まつり」家康公騎馬武者行列… [ 年5月7日 ].さんま「3時から5時やねん。俺の娯楽タイムは!」 独特なラーメン… [ 年5月6日 ].和田アキ子 中居正広&香取慎吾の共演に言及「いや~いいじゃない… [ 年5月6日 ].大胆美脚披露! ジャニーズ特集 坂本龍一 ALSOK杯王将戦 藤井聡太 矢沢永吉 シン覆面座談会 アントニオ猪木 結婚特集 嵐 騒動特集 芸人 イチオシ ドラマ 芸能人の不倫特集 上島竜兵 三浦春馬 竹内結子 神田沙也加 芸能界にはびこる薬物問題 乃木坂46 櫻坂46 「新しい地図」 稲垣&草なぎ&香取の歩み スポニチ記者が見た! 芸能記者コラム 写真集発売! 宝塚歌劇団 将棋.中山美穂こそ「ヤバイ人?」 松尾スズキ監督が暴露「夜中3時まで台本を説明させられた」 [ 年10月27日 ] 芸能.ブログにコメント2万件…加藤茶の妻が受けたバッシング「揚げ物で殺そうとしている」 [ 年10月27日 ] 芸能.モデル松島花、婚姻届提出時にハプニング 深夜の役所にTVクルーが… [ 年10月27日 ] 芸能.内山信二、プロポーズ時の映像を公開 祝福ムードも坂上忍からの思わぬ発言に…「やめてくださいよ」 [ 年10月27日 ] 芸能.優木まおみ ピラティスのインストラクターデビュー「緊張も…まずまずでした」 [ 年10月27日 ] 芸能.HKT48、指原卒業後初ツアー完走で成長実感「頑張っていける自信がついた」 [ 年10月27日 ] 芸能.杉本有美、7月に離婚していた 「大丈夫、もうひとりでも」 [ 年10月27日 ] 芸能.STU48 2期生オーディションで25人合格 ファン投票1位は21歳・小島愛子さん [ 年10月27日 ] 芸能.千原ジュニア チュート徳井のルーズさ明かすも「ちょっと理解しがたい」 [ 年10月27日 ] 芸能.申告漏れのチュート徳井 中京テレビも「事の重大性を考慮」MC「前略、大徳さん」出演見送り [ 年10月27日 ] 芸能.申告漏れのチュート徳井出演「DOUBLE BED」初回 TVer配信見送り [ 年10月27日 ] 芸能.柴咲コウ、農業への興味を告白 「どんどん山奥に住み始めそう…」 [ 年10月27日 ] 芸能.藤本美貴 来年1月出産予定の第3子は「女の子」と報告「初めて会う人には双子?と」 [ 年10月27日 ] 芸能.奥田民生 ユーチューバー挑戦も「収入はないです」 [ 年10月27日 ] 芸能.松本人志 放送終了の「クレイジージャーニー」をネタに「ジャーニーの話はちょっと」 [ 年10月27日 ] 芸能.指原莉乃 AKB卒業発表の矢作萌夏は「面白くてセンス最高」、エールも「頑張れー!!」 [ 年10月27日 ] 芸能.土田晃之、申告漏れのチュート徳井にあきれ「意味が分からなかった」、ギャラ事情にも疑問 [ 年10月27日 ] 芸能.陣内智則 申告漏れのチュート徳井に「許せないですし、情けないです」 [ 年10月27日 ] 芸能.AKB卒業発表の矢作萌夏 来年2・1握手会がラスト、その後は「自分のやりたいスタイルを」 [ 年10月27日 ] 芸能.和田アキ子 申告漏れのチュート徳井に「こんなこと、あっていいのですかねぇ~」 [ 年10月27日 ] 芸能.吉木りさに第1子女児誕生「家族3人で一生懸命努めて参りたい」 夫・和田正人は「本当に感謝」 [ 年10月27日 ] 芸能.杉村太蔵 チュート徳井に「徳井さんはラッキー、逮捕されても全然おかしくない」 [ 年10月27日 ] 芸能.箕輪厚介氏 チュート徳井に「ルーズだからこそ税理士さんに全部任せて…」 [ 年10月27日 ] 芸能.眼瞼下垂修正手術の和田アキ子 「ちょっとだけ、まだ腫れております」 [ 年10月27日 ] 芸能.松本人志 帯番組2本の志らくに「どんだけ電磁波、浴びんねん」 [ 年10月27日 ] 芸能.デーブ・スペクター氏 チュート徳井に「ルーズな人は自分の会社つくれない」 [ 年10月27日 ] 芸能.テリー伊藤 チュート徳井は「どれだけの被害が…発表される前に自分から言うべき」 [ 年10月27日 ] 芸能.朝日奈央 申告漏れ発覚直後のチュート徳井は「本番中は出演者の皆さんが気を使わないように…」 [ 年10月27日 ] 芸能.サバンナ・高橋茂雄 チュート徳井に「アホすぎる。ちょっと感覚が…」 [ 年10月27日 ] 芸能.猫ひろし 五輪マラソン&競歩の札幌開催案に「東京じゃないと困ります」 [ 年10月27日 ] 芸能.松本人志 五輪マラソンの札幌案に「バッハ会長は夏の北海道を涼しいと思いすぎませんか」 [ 年10月27日 ] 芸能.張本勲氏 巨人エース・菅野に指摘「重い。もっと削ってやらないと」 [ 年10月27日 ] 芸能.チュート徳井、修正申告は昨年末…発覚まで放置も問題 [ 年10月27日 ] 芸能.張本勲氏 日本シリーズ4連敗の巨人は「足の速い選手におびえた」「2、3、4が打てなかった」 [ 年10月27日 ] 芸能.鈴木京香 50代も意気軒昂「グランメゾン東京」のおかげ「やっと一回り」苦手の歌やバラエティーも挑戦 [ 年10月27日 ] 芸能.賀来賢人 エゴサーチは「主演の時は気になる」 作品のこと調べるも「生理的に無理な顔してるとか…」 [ 年10月27日 ] 芸能.椎名桔平、山本未來が離婚発表「お互いのため別々の道を」 [ 年10月27日 ] 芸能.チュート徳井、活動自粛 新事実続々発覚…督促無視で口座差し押さえも [ 年10月27日 ] 芸能.チュート徳井、TBS「人生最高レストラン」降板か スポンサー激怒 [ 年10月27日 ] 芸能.チュート徳井、なぜ「申告漏れ」なのか?脱税との違いは隠し方と金額 [ 年10月27日 ] 芸能.中田カウス 徳井いじりネタ「申告漏れしてないか」劇場公演代役はタカトシ [ 年10月27日 ] 芸能.ノンスタ井上 徳井にチクリ クイズ回答で「所得隠し」 [ 年10月27日 ] 芸能.倉木麻衣20周年 原点回帰のデビュー曲再現 [ 年10月27日 ] 芸能.今泉佑唯 パワフルに変身!ジム通いでヒップアップも [ 年10月27日 ] 芸能.もしオジサンになったら…松風理咲&竹内愛紗&長見玲亜 トリプル主演舞台 [ 年10月27日 ] 芸能.向井宗敏監督 映画「だいふく先生」で大阪の魅力発信 [ 年10月27日 ] 芸能.All Right Reserved.Sponichi Annexに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権はスポーツニッポン新聞社と情報提供者に帰属します。. この番組は普段、交流のない関東芸人、関西芸人が何も知らされずに1泊2日の旅行をする企画で、関東芸人として東京進出している徳井が、関西芸人としてマユリカ・阪本が出演した。  阪本から「悩まれてることあるんですか?」と尋ねられた徳井は「めっちゃある。この先の人生の過ごし方とか。重たいのしかない。ライトな悩みはない」と深い悩みがつきないと語った。  具体的な悩みとして「今後の仕事の感じをどうしていくか」とし、何歳まで芸人を続けるかについても「(年齢での区切りは)あんまないけど、需要ないのに続けるのは嫌やなって」と真剣トークを繰り広げた。  そして「俺なんか3年ぐらい前に1回死んだようなもんやからさ」と19年10月に東京国税局に申告漏れを指摘された件を自ら口にし「それがあったからこそ、ちょっと余計に思うよね身の振り方を」と今後の芸人人生について悩んでいることを告白した。.ryuchell 金髪ツインテールの美脚ショットに絶賛の声「なんでこん… [ 年5月4日 ].今田美桜 ラストマン現場では「みんなでモノマネ」おなかがチラリ… [ 年5月4日 ].大胆美脚披露! ジャニーズ特集 坂本龍一 ALSOK杯王将戦 藤井聡太 矢沢永吉 シン覆面座談会 アントニオ猪木 結婚特集 嵐 騒動特集 芸人 イチオシ ドラマ 芸能人の不倫特集 上島竜兵 三浦春馬 竹内結子 神田沙也加 芸能界にはびこる薬物問題 乃木坂46 櫻坂46 「新しい地図」 稲垣&草なぎ&香取の歩み スポニチ記者が見た! 芸能記者コラム 写真集発売! 宝塚歌劇団 将棋.ウルトラマンメビウスの五十嵐隼士さん 40キロ激太りから22キロの減量を報告「昔の姿に…頑張る」 [ 年2月15日 ] 芸能.杉浦太陽&辻希美の長女・希空さん 美しい手作りバレンタイン・ケーキ&クッキー披露 [ 年2月15日 ] 芸能.羽生九段 B級1組で勝利し残留決定 14日は27年前、王将を奪取し当時の全7冠を独占した記念日 [ 年2月14日 ] 芸能.桂宮治、難病の母と4年ぶりの再会で号泣「もっと早く来れば…寂しい思いをさせてしまったなって」 [ 年2月14日 ] 芸能.東映会長兼社長に就任した多田憲之氏 手塚社長急逝に「皆が言葉を失い動揺の最中」もグループ一丸の誓い [ 年2月14日 ] 芸能.いとうあさこ「アーモンドチョコの空箱に…」 渡辺徹さんとの思い出明かす「歌声が優しくて好きでした」 [ 年2月14日 ] 芸能.仲里依紗 「大奥」徳川綱吉役の姿でコンビニに「上様はセルフレジだってできるのじゃぞ」 [ 年2月14日 ] 芸能.波瑠「すっごい週刊誌に追っかけ回された…」毎日カーチェイスで逃げた日々 [ 年2月14日 ] 芸能.菅田将暉 最大規模で初武道館ライブ 「まさかの武道館でございます」1万人を前に熱唱 [ 年2月14日 ] 芸能.美人TikToker 「スシロー」企画でまさかの出来事に衝撃!「事件すぎない!?」と驚き隠せず [ 年2月14日 ] 芸能.いとうあさこ「モックンのズルいところは…」 80年代男性アイドルに持論「マッチより歌がエロかった」 [ 年2月14日 ] 芸能.杉浦太陽 今年も手作りバレンタイン 妻・辻希美&長女・希空さんからのスイーツに「ありがとう」 [ 年2月14日 ] 芸能.高橋尚子さん、今も驚愕のジョギング日課 さんま絶句「50で遊びで散歩がてら…」 [ 年2月14日 ] 芸能.桂二葉 「上方落語界の白木みのるって言われてます」あいさつから会場大爆笑 「咲くやこの花賞」贈呈式 [ 年2月14日 ] 芸能.西野未姫 夫・山本圭壱との心配な食生活「私も2人前食べることになる、みたいな」 [ 年2月14日 ] 芸能.高橋尚子さん ストイックすぎた現役時代と引退後の変化に衝撃「シャワーを浴びながらお尻を触った瞬間…」 [ 年2月14日 ] 芸能.鈴木奈々 青木英李&大迫勇也の妻・三輪麻未と表参道ランチデート 「美女だらけ」「めっさ眼福」の声 [ 年2月14日 ] 芸能.乃木坂46・早川聖来が「 seiragram」インスタ開設 肩出しショットにファン歓喜 [ 年2月14日 ] 芸能.ヒカル、逮捕された元人気ユーチューバーを痛烈批判「本当にあいつはバカ…同情の余地もない」 [ 年2月14日 ] 芸能.安井友梨 シーズン中とオフで別人体型「大会シーズンは49・5キロだけど、オフになると…」 [ 年2月14日 ] 芸能.沢口靖子 急逝した東映・手塚社長をしのぶ「『科捜研の女』の生みの親でいらっしゃることが誇り」 [ 年2月14日 ] 芸能.つるの剛士 自宅に保育士証届く「人生初の国家資格、とっても重いです。ボクの本名も…」 [ 年2月14日 ] 芸能.山田邦子 一番怖かった先輩芸人とは?「お前な!ぶっ殺したるわ!」と罵声受けたエピソードを明かす [ 年2月14日 ] 芸能.山田邦子 お酒で大失敗しておんぶして家まで送ってくれようとした大物芸能人とは? [ 年2月14日 ] 芸能.乃木坂46 メンバーへのつきまとい行為厳禁を再び呼びかけ「目に余る」対象は警察に対応相談済み [ 年2月14日 ] 芸能.山田邦子 忙しかった全盛期の最高月収は?豪遊していたエピソードも明かす [ 年2月14日 ] 芸能.藤井香愛 都内でバレンタインライブ「これからも新時代の歌謡曲を歌っていきたい」 [ 年2月14日 ] 芸能.山田邦子 忙しかった全盛期に起こったフライデー襲撃事件…たけしの代役に「よく死ななかった」と回顧 [ 年2月14日 ] 芸能.山田邦子 Mー1審査中にスタッフが集まっていた!?「大丈夫ですか」と聞くとスタッフからまさかのひと言 [ 年2月14日 ] 芸能.中居正広「急にオンになっちゃった、オレ」 プライベートで出かけた場所でまさかの… [ 年2月14日 ] 芸能.今田耕司 結婚は「したいけど…」「そこまでの潔癖じゃないねん」と告白 キスは「外でも…」 [ 年2月14日 ] 芸能.山口もえ 夫の爆問・田中とバレンタインデート計画もまさかの…5歳娘が「私よりオシャレして」 [ 年2月14日 ] 芸能.オリラジ・藤森ぶっちゃけ 昼の番組は「めちゃくちゃ歯食いしばりながら」 [ 年2月14日 ] 芸能.名優・山崎努が「思い出すと今でも笑ってしまうくらい初対面の態度が悪かった」と明かす、亡き名匠とは? [ 年2月14日 ] 芸能.今田耕司 「極楽とんぼ」山本の結婚報告に「辞めんのか」「びっくりしたよ」妻・西野未姫は「凄い奇麗に」 [ 年2月14日 ] 芸能.山本聖子さん 夫ダルビッシュの契約延長に「納得のいくまで野球人生を生きて」 契約現場のレポートも [ 年2月14日 ] 芸能.毎コン・スポニチグランプリ新人賞の番家一路「賞とか分かんないですけど、とにかくうれしいです」 [ 年2月14日 ] 芸能.松竹社長 東映・手塚社長との突然の別れに「映画興行をますます盛り上げていきましょうと話していた矢先」 [ 年2月14日 ] 芸能.北斗晶「まだ夢が叶ってないの」 レスラー時代から2度も阻まれた名門アリーナの壁 [ 年2月14日 ] 芸能.毎コン男優助演賞・窪田正孝「人生ですごく幸せな瞬間に立ち向かえている」 [ 年2月14日 ] 芸能.オリラジ・藤森「縁を感じた」好きなメガネ店もスタイリストも同じ、同い年の歌手とは… [ 年2月14日 ] 芸能.楽しんご ドタキャン客に損害賠償請求へ 「今回は許せない、遠慮無く請求」「本当迷惑」と激怒 [ 年2月14日 ] 芸能.毎コン女優主演賞・岸井ゆきの万感「認めてもらった証としてずっと大切にしていきたい」 [ 年2月14日 ] 芸能.嵐莉菜 スポニチグランプリ新人賞 映画初出演&初主演で喜び「本当に光栄です」 [ 年2月14日 ] 芸能.今田耕司 相撲界のスーパースターとの意外な交流を告白「うちで鍋やろうみたいな話になって」 [ 年2月14日 ] 芸能.赤江珠緒アナ お弁当の箸を忘れた際の代用品は「すごいドン引かれたことがあるんだけど…」 [ 年2月14日 ] 芸能.チュートリアル・徳井「3年ぐらい前に1回死んだようなもん」芸人人生の悩みを若手芸人に吐露 [ 年2月14日 ] 芸能.大橋未歩、好きな子2人にチョコ1個「決め切れずに1つだけ」 意外なバレンタインの結末 [ 年2月14日 ] 芸能.沢田研二 男優主演賞にビデオ映像で喜び「驚きました。こういう賞には縁がないと」 [ 年2月14日 ] 芸能.寺島しのぶ 田中絹代賞 初の母娘受賞で富司純子と歓喜「2人で喜びあいました」 [ 年2月14日 ] 芸能.北斗晶 母親目線でバレンタインデーの思い出「母ちゃん、かわいくてね…その子が」 [ 年2月14日 ] 芸能.中居正広「良かったなー、会えて。うん」と再会をラジオで報告 休養明け、1カ月で [ 年2月14日 ] 芸能.山本陽子、50代での転機 主役と脇役の差に衝撃も…あの名優の助言で救われた「そこからが役者なんだよ」 [ 年2月14日 ] 芸能.チュートリアル・徳井「時代が変わったな~って」若手芸人のやり取りで驚いたことは… [ 年2月14日 ] 芸能.奥山かずさが結婚を発表 「心強いパートナー」交際していた「会社員の方と入籍致しました」 [ 年2月14日 ] 芸能.今田耕司 「お肌ヨワヨワ芸人」を自称 温泉のこだわりは「弱アルカリ性」「それ以外は湿疹出るから」 [ 年2月14日 ] 芸能.バンクシー 新作公開か 昨年12月10日以来のインスタ更新 公開10分でいいね!8万超の大反響 [ 年2月14日 ] 芸能.ナイツ塙 かつて人気お笑いタレントからかけられた「めちゃくちゃうれしかった」言葉とは「M-1…」 [ 年2月14日 ] 芸能.辛坊治郎氏 国土にまつわるニュースに衝撃&企画倒れ危機「無理だろ、これじゃあ!」 [ 年2月14日 ] 芸能.山里亮太 とんねるずからのプレゼント 実家のマッサージチェアに「超高級なやつ!包み込むやつ本当に!」 [ 年2月14日 ] 芸能.紅蘭、8年前事故で亡くなった弟も…父・草刈正雄との思い出ショットに「今、隣いないのが本当に辛い」 [ 年2月14日 ] 芸能.炭治郎声優・花江夏樹 妻の手作りバレンタインチョコが「店出せそう」と話題…記念日フードが毎回凄い! [ 年2月14日 ] 芸能.東映・手塚治社長が死去、62歳 多田憲之会長が社長兼務と発表 「スケバン刑事」など手掛ける [ 年2月14日 ] 芸能.小島慶子 LGBT「差別許されない」文言に消極的意見に憤り「与党の真ん中から出るのは本当に恐ろしい」 [ 年2月14日 ] 芸能.才賀紀左衛門、生後4カ月の長男に「男やし今からお尻やおっぱい見せとかな」投稿が物議 [ 年2月14日 ] 芸能.有村架純 30歳誕生日、ほろ酔い?赤面照れ笑いにフォロワー悶絶 「えぐい可愛い」「かわいすぎないか」 [ 年2月14日 ] 芸能.クロちゃん「どれが自分が得意なのかやってみて把握」SNSとの関わり方に持論 アンチにも言及 [ 年2月14日 ] 芸能.前田吟 5年前に心臓の手術受けていた 「心臓の血管が詰まっちゃってカテーテルを…」 [ 年2月14日 ] 芸能.丸高愛実「久々に会えた」夫・柿谷曜一朗とのバレンタインショット公開 「理想の夫婦」「美男美女」の声 [ 年2月14日 ] 芸能.人気ユーチューバー、サッカー「三笘の1ミリ」再現動画でケガ「全治2~3週間」「情けない」 [ 年2月14日 ] 芸能.松竹新喜劇代表・渋谷天外と大衆演劇のプリンス・恋川純がタッグ!自主公演に天外「採算度外視で挑戦」 [ 年2月14日 ] 芸能.クロちゃん「リチがキスする時に…」話題の美人彼女へ「勝手なことしないで」不満を語る [ 年2月14日 ] 芸能.前田吟 黒柳徹子の母との不思議な縁 「栗原小巻さんとかとバスに乗っていたら…」 [ 年2月14日 ] 芸能.山崎怜奈も苦笑い…クロちゃん ホワイトデーのお返しは「バスボムを作って、中に…」 [ 年2月14日 ] 芸能.ヒロミも見捨てた元ブレーク芸人 実は老人ホームで爆ウケ中 「揺れるぐらいウケます」 [ 年2月14日 ] 芸能.モデルで女優・古畑星夏が一般男性と結婚 愛車がBMW「M3」のMT女子 昨年「好きな人いる」と告白 [ 年2月14日 ] 芸能.前田吟 78歳で熟年再婚 昨年6月、お相手は74歳歌手 「僕の子供たちはみんな反対している」と苦笑い [ 年2月14日 ] 芸能.ゆりやん イニエスタにチョコをプレゼント「波長が合いました」 [ 年2月14日 ] 芸能.小手伸也 生プロポーズ成功の芸人に粋な計らい 「急いで買ってきた」とシャンパンプレゼント [ 年2月14日 ] 芸能.前田吟 ステージ4すい臓がん患った妻看取る 看病で「一番の救い」と内緒にしていたこと [ 年2月14日 ] 芸能.山崎怜奈「マウントケープ」に「すごい冗談みたいな名前。多分出にくい」事務所移籍を生報告 [ 年2月14日 ] 芸能.濱口優 バレンタインでチョコをもらったフリ「弟の方がモテてて」「おばあちゃんからもらったやつを…」 [ 年2月14日 ] 芸能.ヒロミ ブラック校則に対して持論を展開「良くないと思うね…若い時代は好きにやって」 [ 年2月14日 ] 芸能.原日出子、急逝の夫・渡辺裕之さんとのバレンタインデーショットに思い「優しい思い出だけを胸に…」 [ 年2月14日 ] 芸能.加藤浩次 ブラック校則に激怒「ズレまくってる…いつからこの国の教育は止まってんの?」 [ 年2月14日 ] 芸能.思わず涙…天童よしみ「その響きで私ら育ってきた」曲も作った地元・八尾の思い出の場所とは [ 年2月14日 ] 芸能.松下洸平 お酒が入るとなってしまう「〇〇上戸」とは 7回も繰り返して… [ 年2月14日 ] 芸能.安住アナ、手作り義理チョコ数百個を配った女子アナの名前をぶっちゃけ「当日、やけどだらけだったもん」 [ 年2月14日 ] 芸能.奇跡のシンクロに「すごくびっくりした」 宅見将典氏が明かす、レコ大受賞曲の秘話  [ 年2月14日 ] 芸能.EXIT兼近「初心カムバック」金髪にイメチェン!髪形一新で決意新た「似合いすぎ」「新鮮!」称賛の嵐 [ 年2月14日 ] 芸能.元フードファイター、飲酒後にマイナンバーカード入った財布を紛失も…「日本の警察すごいぞ!」 [ 年2月14日 ] 芸能.久保純子アナ NYで初めてのお茶会「知らない世界がいっぱい」 着物姿に坂下千里子も「素敵~」 [ 年2月14日 ] 芸能.Jリーガーの容姿あざ笑い炎上コラムニスト、謝罪&批判の声に反論「人のアンチをしている奴らはどうせ…」 [ 年2月14日 ] 芸能.西野未姫 31歳年の差、極楽・山本との結婚 日取り決めた人物 加藤浩次「いじられてるじゃん」 [ 年2月14日 ] 芸能.欠陥住宅発覚した小森純、ハウスメーカーとの話し合いもモヤモヤ…「胸糞悪い話し合いでした」 [ 年2月14日 ] 芸能.あべこうじ&高橋愛、結婚10周年もラブラブ!寝起きのすっぴんギュー写真が「目の保養」「ホント素敵」 [ 年2月14日 ] 芸能.西野未姫 31歳年上夫の極楽とんぼ・山本圭壱への不満ぶっちゃけ 相方・加藤浩次は驚き「マジで?」 [ 年2月14日 ] 芸能.仲里依紗 「大奥」で時代劇初挑戦 「子供の頃の日本舞踊を初めて生かせた」 [ 年2月14日 ] 芸能.川口春奈 うらやましすぎる悩み明かす「目が大きいんですよ」 寝る前にはいつも「エゴサ」 [ 年2月14日 ] 芸能.関水渚「ありのままの姿がたくさん」 22日発売写真集PR「楽しんで」 [ 年2月14日 ] 芸能.クロちゃんの彼女は宇宙人!? 団長安田「付き合えるなんて…リチ星人」 [ 年2月14日 ] 芸能.金子恵美氏 飲み疲れしない豊富な日本酒と新潟らしい味付け満喫 [ 年2月14日 ] 芸能.なにわ男子・高橋恭平くんが甘すぎる。都立高校にサプライズ登場 「大好きだよ」に生徒は膝から崩れ落ち… [ 年2月14日 ] 芸能.将棋界初 小山怜央アマ奨励会経験なしでプロに 東日本大震災で被災も勉強し続け「経験生きている」 [ 年2月14日 ] 芸能.小山怜央さんプロ編入試験合格 棋士になるには…奨励会経なくても成績条件クリアで受験可 [ 年2月14日 ] 芸能.嵐莉菜 サプライズ登場…是枝監督からの言葉に涙「人生が変わった大切な作品」 [ 年2月14日 ] 芸能.日テレ・篠原光アナ、3月いっぱいで退社へ eスポーツ関連の仕事に挑戦 [ 年2月14日 ] 芸能.リアーナ第2子妊娠公表 スーパーボウルのハーフタイムショーでおなかなでる [ 年2月14日 ] 芸能.All Right Reserved.Sponichi Annexに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権はスポーツニッポン新聞社と情報提供者に帰属します。. 元旦を過ごしていたことを明かした。  トークのテーマは、今年の正月をどう過ごしたか。帰省や旅行もせず家でゆっくりしていた福田充徳が「徳井はもう、正月恒例のでしょ? ryuchell 金髪ツインテールの美脚ショットに絶賛の声「なんでこん… [ 年5月4日 ].今田美桜 ラストマン現場では「みんなでモノマネ」おなかがチラリ… [ 年5月4日 ].大胆美脚披露! ジャニーズ特集 坂本龍一 ALSOK杯王将戦 藤井聡太 矢沢永吉 シン覆面座談会 アントニオ猪木 結婚特集 嵐 騒動特集 芸人 イチオシ ドラマ 芸能人の不倫特集 上島竜兵 三浦春馬 竹内結子 神田沙也加 芸能界にはびこる薬物問題 乃木坂46 櫻坂46 「新しい地図」 稲垣&草なぎ&香取の歩み スポニチ記者が見た! 芸能記者コラム 写真集発売! 宝塚歌劇団 将棋.今井絵理子氏 牛から落ちて骨盤骨折「少なくとも1ヶ月は歩くことはできない」も「私は元気です」 [ 年5月6日 ] 芸能.前田敦子 自身の幼い時と現在3歳の長男が「そっくり」と明かす [ 年5月5日 ] 芸能.ロシア入国禁止リスト入りの東大教授「テレビ局がないのはなぜなんだろう」「雑な印象」「何も困らない」 [ 年5月5日 ] 芸能.湘南乃風Red Rice 渡辺裕之さん追悼「優しくてダンディー」今春からテレ東「ゴルフのキズナ」共演 [ 年5月5日 ] 芸能.女性6人組アイドル「ukka」今秋メジャーデビュー 川瀬あやめ「夢だった」 [ 年5月5日 ] 芸能.新米パパ・ナイナイ岡村「怖くて5分で戻ってきた」 子供との休日のエピソード明かす [ 年5月5日 ] 芸能.辻希美 こどもの日のごちそうは兜の形の餃子に長女手作り鯉のぼりのロールケーキ [ 年5月5日 ] 芸能.ポルノ岡野、King Gnu井口、BREIMEN高木がコラボか 同時刻に匂わせツイート [ 年5月5日 ] 芸能.渡辺裕之さん&原日出子共演映画「ポプラン」上田慎一郎監督が追悼「信じられない 活力あふれる真摯な方」 [ 年5月5日 ] 芸能.芳根京子 ご当地名物を無邪気に爆食…かまいたち山内「もしかして今月、厳しい?」 [ 年5月5日 ] 芸能.Cocomi 妹・Koki,の料理の腕前称賛「豪華な朝食でした」 [ 年5月5日 ] 芸能.アインシュタイン稲田が幽霊役で映画出演 一発OK!監督の誉め言葉にチュート徳井も大爆笑 [ 年5月5日 ] 芸能.メッセあいはら 子供にお笑いに進みたいと言われたら? 「自分は自分でいいんじゃない」と持論 [ 年5月5日 ] 芸能.小島よしお ヨガのインストラクターの資格獲得「今後はキッズヨガをやっていきたいな」 [ 年5月5日 ] 芸能.狩野舞子さん 首都圏の鉄道路線図がデザインされたスニーカー披露「可愛いすぎて毎日履いてる」 [ 年5月5日 ] 芸能.宇賀なつみアナ 実は小中学校の先輩!憧れの観月ありさと夢実現に「こんな美女2人もいる学校いいな」 [ 年5月5日 ] 芸能.元NGT48荻野由佳 5年所属のホリプロ退社を発表 5月末で 卒業から半年「一度リセット」 [ 年5月5日 ] 芸能.メッセあいはら マスク着用に意見 マスクするビールの売り子を見て「こっちの方が体に悪いんちゃう」 [ 年5月5日 ] 芸能.チュート徳井「結婚してたんやろな」 プロポーズ寸前までいった過去 あの言葉飲み込んでなかったら… [ 年5月5日 ] 芸能.渡辺裕之さん死去「ご貢献に感謝」テレ東8日放送予定の収録ゴルフ番組の放送は「現在協議中です」 [ 年5月5日 ] 芸能.大橋未歩「ものすごいセクハラ、パワハラがあったので」 テレビ業界の実情を告白 [ 年5月5日 ] 芸能.渡辺裕之さん「三月五日に素敵な演奏を披露して下さったばかり」ジャズドラム奏でた湘南ビーチFM追悼 [ 年5月5日 ] 芸能.元子役の谷花音 「18歳になりましたー!!祝成人」バースデーショットに「もう大人の仲間入り」の声 [ 年5月5日 ] 芸能.イモト大興奮! 大ファンのユーチューバーとコラボで「土鍋買いました」 [ 年5月5日 ] 芸能.西村和彦 渡辺裕之さん追悼「ナベさんはいつでも兄貴分…自分の何かが欠けてしまった…」リポビタンD共演 [ 年5月5日 ] 芸能.朝倉未来、万円の高級腕時計を購入し感慨「ついに俺もこれを身に着ける男になったか」 [ 年5月5日 ] 芸能.千秋 せっかちすぎる行動を若槻千夏に暴露され「別に止まる必要はない」 [ 年5月5日 ] 芸能.尾上菊之助 「礼儀には厳しかった」父・菊五郎 長男・丑之助には「ぴしっとしてればすっごい優しい」 [ 年5月5日 ] 芸能.岸明日香 渡辺裕之さんの訃報にショック隠せず「とってもかっこよく紳士で素敵な方でした」 [ 年5月5日 ] 芸能.OSKトップ・楊琳「女性が演じる男性の色気を」安倍晴明役に気合 [ 年5月5日 ] 芸能.千原ジュニア 「貯金、しようと思ってしたことがない」 お金の使い道は「ほぼほぼ…」 [ 年5月5日 ] 芸能.小柳ルミ子 渡辺裕之さん追悼 映画での共演が縁 思い出つづり「又お会いして お話したかった」 [ 年5月5日 ] 芸能.ホラン千秋 体調不良で今週いっぱい「Nスタ」欠席 井上貴博アナ「激励メッセージつぶやいて」 [ 年5月5日 ] 芸能.かまいたち・山内 高校入学時の苦い思い出 友達作ろうとするも…「次の日みんなから無視された」 [ 年5月5日 ] 芸能.知床観光船、窓に大きな破損なし 専門家が推測「取り残された方が少ないことにつながるかも」 [ 年5月5日 ] 芸能.原史奈 渡辺裕之さん追悼 ゴルフ番組で共演 笑顔の思い出画像公開 悲痛「渡辺さん…どうして…」 [ 年5月5日 ] 芸能.急死の渡辺裕之さん 特撮作品にも多数出演 「ガメラ55周年」公式アカも追悼「カッコよすぎて鳥肌が」 [ 年5月5日 ] 芸能.三島ゆかり 第1子男児を出産 出血多量で翌朝まで立てずも「母子共に無事です 私でも産めました」 [ 年5月5日 ] 芸能.渡辺裕之さん死去 語っていた老後の憧れドライブ「かっこいいなと思って」 [ 年5月5日 ] 芸能.稲村亜美 渡辺裕之さん追悼 ゴルフ番組で共演 「右も左も分からない私に優しく教えていただき…」 [ 年5月5日 ] 芸能.尾上菊之助 姉・寺島しのぶとの幼い頃のきょうだいゲンカ「口が達者で、しょっちゅう泣かされて」 [ 年5月5日 ] 芸能.渡辺裕之さん死去 東国原英夫が驚き…過去にはゴルフでラウンドも「まじめで実直で紳士的な方」 [ 年5月5日 ] 芸能.兒玉遥 渡辺裕之さん急死に動揺 笑顔の2ショットで追悼「いまだ信じられません」 [ 年5月5日 ] 芸能.渡辺裕之さん死去 母校・拓大が追悼「卒業生にメッセージを送ってくれたり」 [ 年5月5日 ] 芸能.的場浩司 渡辺裕之さん追悼 何度も共演「辛いです…涙が止まりません…裕之さん…悔しいです」 [ 年5月5日 ] 芸能.ますおか増田 話題の還暦超え芸能人の水着姿に「熟女好きとしては」 [ 年5月5日 ] 芸能.さまぁ~ず 遠藤憲一の好きなスイーツに共感「これ食ってる人っておじさんなんだろうね」 [ 年5月5日 ] 芸能.さまぁ~ず三村 下積み極貧時代に悩んだ二択「銭湯に行くか、タバコを買った方がいいか」 [ 年5月5日 ] 芸能.中野英雄が渡辺裕之さんを追悼「また向こうで会いましょう」次男・太賀を褒められ「嬉しかったです」 [ 年5月5日 ] 芸能.渡辺裕之さん死去 最後のインスタ更新は2週間前 美しい草花の写真「今朝の美人達」 追悼コメントも続々 [ 年5月5日 ] 芸能.渡邊圭祐 SNSに舞い込む謎のPR依頼「髪が長かったから勘違いしたのか」 [ 年5月5日 ] 芸能.山里亮太 人気女優のスーパーでのある行動を知り「めちゃくちゃ癒やされて」 「白い皿でね、おなじみの」 [ 年5月5日 ] 芸能.渡辺裕之さん死去 妻・原日出子との仲睦まじいインスタショットが人気に 年初には仲良く初詣 [ 年5月5日 ] 芸能.渡辺裕之さん死去「ファイトー」「イッパーツ」で有名に 鍛え上げられた肉体「芸能界のゴルフ王」の異名も [ 年5月5日 ] 芸能.ますおか増田 阪神・矢野監督の言葉に「ポエムでしょ?」と感動 大逆転優勝へ思い [ 年5月5日 ] 芸能.山里亮太 解散の「うしろシティ」にねぎらい 「慕ってくれる」阿諏訪らに「ハードル激下げライブ」計画も [ 年5月5日 ] 芸能.鈴木亜美 たとえ先輩でも「別に、気に入られようと思わない」 [ 年5月5日 ] 芸能.俳優・渡辺裕之さん 自宅で死去 66歳 妻・原日出子は「呆然自失」心の整理つかず [ 年5月5日 ] 芸能.松本梨香 「ポケモン」大ヒット曲は「印税契約をしてなかったので1曲10万円で」 [ 年5月5日 ] 芸能.小倉智昭氏 抗がん剤治療から復帰後初の生放送 副作用なく「病院の飯でも体重落ちなかった」 [ 年5月5日 ] 芸能.お笑いコンビ・相原帝王が解散、事務所退所発表 [ 年5月5日 ] 芸能.坂上忍 「バイキング」時事ネタトークにシフト「残って化けた方、しんどくて身を引かれた方も」 [ 年5月5日 ] 芸能.アンガールズの意見対立!差し入れに割り引き品はだめ?田中「さすがに失礼」に山根は [ 年5月5日 ] 芸能.羽生善治九段「中段玉寄せにくし」動物と学ぶ将棋講座その6、うさぎの写真とともに [ 年5月5日 ] 芸能.坂上忍 小籔千豊バイキング降板を振り返る 本当の関係性「しんどかったと思います、小籔っちの場合は」 [ 年5月5日 ] 芸能.重盛さと美「自分からリスクのある険しい道には」 グループLINEで返事をしない驚きの理由 [ 年5月5日 ] 芸能.アンガールズ田中、くじ引き3等に歓喜も一瞬「落ち込んだよね」景品は金色の [ 年5月5日 ] 芸能.坂上忍 「共演NG多数?」の真相「いますよ普通に 圧倒的にめんどくさいのは」 [ 年5月5日 ] 芸能.名倉潤 結婚17年目の記念日に妻・渡辺満里奈への感謝「妻のおかげで楽しく過ごせた」思い出写真も披露 [ 年5月5日 ] 芸能.坂上忍 「バイキング」での報道で記憶に残った芸人スキャンダル 「途中からムカッ腹立ってきちゃって」 [ 年5月5日 ] 芸能.坂上忍 バイキング後継「ポップUP!」は「ちょっと見た」 周囲からの「やばいですよ」の声に思い明かす [ 年5月5日 ] 芸能.坂上忍 バイキング最終回「涙」の真相 裏側ではスタッフに「頭きちゃって」いまだに許せない出来事 [ 年5月5日 ] 芸能.坂上忍 自身巡る噂「コンビニのレジ待てず」「7股」への回答 鈴木おさむ氏「デマ投稿に怒る番組ですが」 [ 年5月5日 ] 芸能.橋本環奈と上白石萌音の親密感 NHK「ふたりのディスタンス」の象徴的場面 [ 年5月5日 ] 芸能.フジ「元彼の遺言状」 プロデューサーが明かす意図、作品全体で「ミステリー小説に」 [ 年5月5日 ] 芸能.高校生女優・凛美 目標は先輩・永野芽郁「見た人元気に」、日曜劇場「マイファミリー」出演中 [ 年5月5日 ] 芸能.ゆりやん ヘプバーンさんのポスターと並び「写真は私ではありません」 [ 年5月5日 ] 芸能.津田健次郎 フジ「ナンバMG5」で柴犬の声熱演「初めてで新鮮」オファーに感謝 [ 年5月5日 ] 芸能.みんなでつくる!TOKIOパーク 福島で夢プロジェクト 東京ドーム2個分の敷地整備にアイデア募集 [ 年5月5日 ] 芸能.THE FIRST TAKE 初の有観客ライブ miwa「緊張しました」、静寂空間の人魅了 [ 年5月5日 ] 芸能.iScream MISIAの名曲カバー、MVを公式YouTubeで5日公開 [ 年5月5日 ] 芸能.All Right Reserved.Sponichi Annexに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権はスポーツニッポン新聞社と情報提供者に帰属します。. ryuchell 金髪ツインテールの美脚ショットに絶賛の声「なんでこん… [ 年5月4日 ].今田美桜 ラストマン現場では「みんなでモノマネ」おなかがチラリ… [ 年5月4日 ].大胆美脚披露! ジャニーズ特集 坂本龍一 ALSOK杯王将戦 藤井聡太 矢沢永吉 シン覆面座談会 アントニオ猪木 結婚特集 嵐 騒動特集 芸人 イチオシ ドラマ 芸能人の不倫特集 上島竜兵 三浦春馬 竹内結子 神田沙也加 芸能界にはびこる薬物問題 乃木坂46 櫻坂46 「新しい地図」 稲垣&草なぎ&香取の歩み スポニチ記者が見た! 芸能記者コラム 写真集発売! 宝塚歌劇団 将棋.吉本の若手コンビ・きんめ鯛 突然の解散発表「1月いっぱい」上田だうは芸人引退「何度も話し合い」 [ 年1月11日 ] 芸能.心理テストで思わず「やった!」 なぜ、そんなに喜んだか [ 年1月11日 ] 芸能.チュート徳井「若い時は仕事か女子にしか興味なかった」 趣味が増えてきた今、集めだしたものとは [ 年1月11日 ] 芸能.吉川晃司「そりゃあ燃やしたくないだろ」 ライブでの驚きのエピソード明かす「若気の至りだった」 [ 年1月11日 ] 芸能.吉川晃司 コント初挑戦で絶対に言いたかった言葉とは…サンド伊達&富澤と軽快トーク披露 [ 年1月11日 ] 芸能.紗栄子 胡蝶蘭といちごが映えるリビングで勉強する息子の写真公開 「素敵なお部屋」「成長が嬉しい」の声 [ 年1月11日 ] 芸能.財前直見 大分県でのスローライフ公開にスタジオほっこり、バカリズム「息子さんイケメン」 [ 年1月11日 ] 芸能.りんたろー。陰性を報告「濃厚接触者ということで自宅待機させてもらってます」相方・兼近がコロナ感染 [ 年1月11日 ] 芸能.大沢あかね「亭主元気で留守がいい」 夫・劇団ひとりは「いないのほとんど家に」 [ 年1月11日 ] 芸能.矢田亜希子 iPhoneケースと同じ鮮やかピンクネイルにルンルン!「綺麗な指」「凄く素敵」の声 [ 年1月11日 ] 芸能.北斗晶 余っている木造賃貸アパートをシェアハウスにと提案 「老人ホームの一歩手前」の年代に [ 年1月11日 ] 芸能.虹のコンキスタドール 結成時メンバー根本凪と的場華鈴の卒業発表 的場は4月30日で芸能活動引退 [ 年1月11日 ] 芸能.北斗晶「世間様に何言ってんだって怒られるかもしれないけど」 困窮の末、罪を犯す若者に言及 [ 年1月11日 ] 芸能.博多華丸・大吉 約30年前のスーツ姿での2ショット披露に「カッコいい」「男前」「イケメンですね」の声 [ 年1月11日 ] 芸能.大橋未歩アナが体験した壮絶な受験戦争 小6の時、頭には「天王山」ハチマキ 母親は「鈴で呼んでました」 [ 年1月11日 ] 芸能.宝塚歌劇 月組スターの暁千星が星組に組替え 雪組スターの彩海せらは月組に [ 年1月11日 ] 芸能.MAX レジェンド写真家によるデジタル写真集発売 LINA「躍動感溢れる素晴らしい作品」 [ 年1月11日 ] 芸能.篠原涼子「男性の魅力って筋肉?」 肉体美にホレボレした共演者を告白 [ 年1月11日 ] 芸能.吉岡里帆 人気漫画「あたしンち」作者が描いた自身の貴重なイラスト公開 「ほっこり」「癒される」 [ 年1月11日 ] 芸能.アパホテル社長 法人納税額は億突破 自ら広告塔の看板「史上最悪の最低」と抗議された過去 [ 年1月11日 ] 芸能.松本まりか ランジェリー事情を告白、いくら使う?の問いに「ズバリ0円です」 [ 年1月11日 ] 芸能.古田新太主演「ロッキー・ホラー・ショー」神奈川公演全公演中止 初日2日前に 関係者が新型コロナ陽性 [ 年1月11日 ] 芸能.藤原紀香 一粒万倍日+天赦日で朝から「感謝の心でお参り」ショット公開「美しい」「愛の鏡です」 [ 年1月11日 ] 芸能.武井咲 新年初インスタで手作りの雑煮披露に「ものすごい美味しそう」「健康的でいいですね」の声 [ 年1月11日 ] 芸能.岩波ホール 今年7月いっぱいで閉館 54年の歴史に幕 コロナ禍による「急激な経営環境の変化を受け」 [ 年1月11日 ] 芸能.宮根誠司 オミクロン流行 感染者急増に「若い方が感染しているので今のところ軽症。1番怖いのが…」 [ 年1月11日 ] 芸能.井戸田潤 正月に「最高のお年玉」、娘の成長ぶりに感激「俺、終始泣いていたと思う」 [ 年1月11日 ] 芸能.鈴木拡樹 西川加奈子と結婚「これまで以上に日々精進して参ります」 [ 年1月11日 ] 芸能.原日出子「関東では今日が『鏡開き』」手作り朝食披露に「美味しそうな母の手料理」「身体に良さそう」の声 [ 年1月11日 ] 芸能.中条あやみ 藤井サチと頬寄せ合いながら艶やか着物ツーショット ため息「異次元すぎる」の声 [ 年1月11日 ] 芸能.ヒカル、人生初の表彰状は「天皇陛下からでした」紺綬褒章受章の喜び語る「犯罪歴ないのがようやく…」 [ 年1月11日 ] 芸能.ナイツ 「今最も共演したくないMC」明かす 理由は「内海桂子師匠を知らなかったから」 [ 年1月11日 ] 芸能.フジ「めざまし8」7日の視聴率6・3% 民放の同時間帯番組で2位に 谷原&天達コンビがお茶の間に定着 [ 年1月11日 ] 芸能.橋幸夫 来年5月に歌手引退を表明 その後にやりたいこととは…「何か新しいものに対して夢を持ちたい」 [ 年1月11日 ] 芸能.アルピニスト野口健氏 防寒対策を伝授! アウターよりも大切なのは…「そこにお金をかけたほうがいい」 [ 年1月11日 ] 芸能.尾上松也 幅広い分野での活躍が続くも「ホームはやっぱり歌舞伎。一番好きなのは歌舞伎」 [ 年1月11日 ] 芸能.水谷隼氏 注目集めた左利きの意外な事実「右から左に矯正してるんです」 [ 年1月11日 ] 芸能.ナイツ・塙 坂上忍に「芸人なのそれでも?」ときつくツッコまれた過去 「もう一回撮り直したい」と猛省 [ 年1月11日 ] 芸能.歌舞伎エンターテインメント月刊誌「演劇界」休刊を発表 「百年以上の歴史と伝統に終止符、断腸の思い」 [ 年1月11日 ] 芸能.水谷隼氏 3歳年下の妻とのなれ初めを赤裸々告白「謝ろうと思って」 ドイツとの遠距離恋愛で愛育む [ 年1月11日 ] 芸能.橋幸夫 来年5月で歌手引退決めた理由告白「声がだんだん崩れていくのをお見せしたくないと」声帯の衰えも [ 年1月11日 ] 芸能.ナイツ・塙 ロケで最も気を付けるべき相手 「殺されると思った」過去の恐怖体験語る [ 年1月11日 ] 芸能.浜辺美波 田中みな実&藤田ニコルからの恋愛指南に困惑「ポケモン探しましょ?」 [ 年1月11日 ] 芸能.藤岡弘 長女への20歳の誕生日プレゼントは…「着こなせるような女性、大人になってもらいたい」 [ 年1月11日 ] 芸能.菅田将暉「20センチ弱くらい」「念願のワンレン」半年ぶりに髪を切って思ったこと「まじリスペクト」 [ 年1月11日 ] 芸能.藤田ニコル 好きな人との連絡はショートメール派「LINEとか知らない」理由 [ 年1月11日 ] 芸能.田中みな実 トラウマを告白「怖くて他人のLINE画面見られない」ワケ [ 年1月11日 ] 芸能.藤田ニコル「毎日してますよ」エゴサ歴11年「見逃しているツイート、1個もない」 する理由を告白 [ 年1月11日 ] 芸能.高橋真麻 コロナ感染拡大で「感染者数や濃厚接触者が増えると場所はあっても人は足りない問題にも」 [ 年1月11日 ] 芸能.内山理名 吉田栄作との結婚生活明かす「年末から気付いたらほぼキッチンにいる!あ~たのしい」 [ 年1月11日 ] 芸能.前田裕二氏 オミクロン株流行 感染拡大に「重症化率が低いから大丈夫って方も多いかもしれないけど…」 [ 年1月11日 ] 芸能.梅宮アンナ 30年前の華やか振り袖姿 両親との家族ショット「美しすぎます」「お母さん姉妹みたい」 [ 年1月11日 ] 芸能.高畑充希「まさか自分が…」 誕生日ケーキ ロウソクの火が前髪に「燃えてる燃えてる!」と周囲騒然 [ 年1月11日 ] 芸能.伊集院光 「伊集院光とらじおと」3月いっぱいで終了「いろんなことがあって悩んで、考え抜いた」 [ 年1月11日 ] 芸能.藤田ニコル 昨年購入万円ベンツで毎日通勤 購入時は「いっぱい炎上。『中古から乗れよ』みたいな」 [ 年1月11日 ] 芸能.菅田将暉 結婚して初めて迎えた年末年始「実家に帰り、家族に会ったり」「ザ・お正月をゆっくり堪能」 [ 年1月11日 ] 芸能.村田充 元妻・神田沙也加さんの愛犬とのカメラ目線2ショット投稿「よかったね ブルちゃん」の声 [ 年1月11日 ] 芸能.本田望結 キュートな警察官の制服姿披露に「可愛いくて綺麗過ぎ」「カッコイイ」「逮捕されたい」の声 [ 年1月11日 ] 芸能.森七菜 成人の日迎え率直な思い吐露「自分が大人に追いついていないのではと不安もありますが頑張ります」 [ 年1月11日 ] 芸能.水川あさみ お茶目ポーズで新年あいさつ「大切なものを見失わず、大切な人をより大切にしながら」 [ 年1月11日 ] 芸能.浜崎あゆみ 鋭い目のモノクロ写真とともに ステージへ向かう思いつづる「私は完全に孤独と戦ってる」 [ 年1月11日 ] 芸能.高橋ひかる 美しい晴れ着の振り向きショットで成人へ思い「一緒に頑張りましょう」 [ 年1月11日 ] 芸能.菊池桃子 長女の成人の日は「身内でしみじみお祝い」華やかな晴れ着姿公開もよく見るとバッグが… [ 年1月11日 ] 芸能.東原亜希 夫・井上康生氏と成長した12歳長女の後ろ姿披露に「すごい 遺伝子」「あきちゃんかと」の声 [ 年1月11日 ] 芸能.藤井竜王 極限集中の先勝、渡辺王将と白熱手 19歳5カ月、王将戦7番勝負最年少白星 [ 年1月11日 ] 芸能.渡辺王将 掛川不敗神話ついえる、壮絶シーソーゲーム…力尽きた [ 年1月11日 ] 芸能.明暗この一手 7六銀から中央に築いた藤井竜王の「負けない形」 [ 年1月11日 ] 芸能.プロもお手上げの難局 大盤解説務めた神谷八段「全然分からん」 [ 年1月11日 ] 芸能.渡辺王将VS藤井竜王 王将戦第1局指し手 [ 年1月11日 ] 芸能.藤井竜王の手提げバッグに問い合わせ急増、桜島モチーフの非売品 [ 年1月11日 ] 芸能.藤井竜王 午前のおやつ「お茶のケーキ」過去最速の売れ行き [ 年1月11日 ] 芸能.渡辺王将VS藤井竜王 1・10 王将戦第1局第2日ドキュメント [ 年1月11日 ] 芸能.波瑠 うそは「毎日ついてます」、テレ朝ドラマ「愛しい嘘」14日スタート [ 年1月11日 ] 芸能.長澤まさみ 真剣勝負、活躍を見て 主演「コンフィデンスマンJP…」試写会 [ 年1月11日 ] 芸能.石原さとみ 第1子妊娠、3代続けて同年齢おめでた 母も祖母も35歳で出産 [ 年1月11日 ] 芸能.ビジネスパーソン木村拓哉 デキる後輩役の前田敦子とCM初共演 [ 年1月11日 ] 芸能.All Right Reserved.Sponichi Annexに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権はスポーツニッポン新聞社と情報提供者に帰属します。. ryuchell 金髪ツインテールの美脚ショットに絶賛の声「なんでこん… [ 年5月4日 ].今田美桜 ラストマン現場では「みんなでモノマネ」おなかがチラリ… [ 年5月4日 ].博多大吉「凝ろうと思った途端キツくなる」動画編集経験で感謝&謝… [ 年5月7日 ].桐山照史「暴走族みたいな」先輩グループ感謝 接点なくても盛り上… [ 年5月7日 ].紀里谷和明氏 34歳で初監督作品発表も日本映画界から嫌われた発言… [ 年5月7日 ].大胆美脚披露! ジャニーズ特集 坂本龍一 ALSOK杯王将戦 藤井聡太 矢沢永吉 シン覆面座談会 アントニオ猪木 結婚特集 嵐 騒動特集 芸人 イチオシ ドラマ 芸能人の不倫特集 上島竜兵 三浦春馬 竹内結子 神田沙也加 芸能界にはびこる薬物問題 乃木坂46 櫻坂46 「新しい地図」 稲垣&草なぎ&香取の歩み スポニチ記者が見た! 芸能記者コラム 写真集発売! 宝塚歌劇団 将棋.佐藤栞里 赤ジャージでランドセル背負った小学生スタイルに「天真爛漫」「めっちゃ似合ってる」の声 [ 年4月5日 ] 芸能.ローラ キャラ変更疑惑を否定し天然キャラ全開!「徳井君、事件起こしたの見たことあって~」 [ 年4月5日 ] 芸能.岡本圭人 Hey!Say!JUMP脱退発表「個人で役者として活動を」 [ 年4月5日 ] 芸能.チュート・徳井 1年半ぶりに「しゃべくり」復帰 神妙な面持ちでメンバーに謝罪 [ 年4月5日 ] 芸能.元トランポリン女王・広田遥が第1子出産「親子で成長していきたいと思います」 [ 年4月5日 ] 芸能.三浦りさ子「父が登記簿よりも大切に」 1月に他界した父の貸金庫から出てきた「宝物」を公開 [ 年4月5日 ] 芸能.笠井信輔アナ 同じ悪性リンパ腫から寛解したエビ中・安本彩花に「心からおめでとうと」 [ 年4月5日 ] 芸能.ふかわりょう 有吉弘行の結婚祝福「本当に有吉は年々いい顔をしている」 [ 年4月5日 ] 芸能.ガンバレルーヤ・よしこ 初恋相手の強烈すぎる個性「それで惚れちゃって」 [ 年4月5日 ] 芸能.吉岡里帆、ズレすぎた金銭感覚にスタジオ衝撃 大学の裏口入学まで疑われるハメに… [ 年4月5日 ] 芸能.ビートたけし 明石家さんまに対してポロリ「老けたな」 [ 年4月5日 ] 芸能.田中圭、土屋太鳳の飲み会エピソードにストップ 「一回その話止めよ」 [ 年4月5日 ] 芸能.土屋アンナ、色鉛筆で描いた鬼滅・禰豆子にフォロワー絶賛「魅力的すぎる」「クオリティ高すぎ」 [ 年4月5日 ] 芸能.時代を映した「渡鬼」橋田寿賀子さんの若い感性 五月がユーチューバーに コロナ禍の家族の形に関心も [ 年4月5日 ] 芸能.後藤真希 濃いめピンクの新ヘアにフォロワー「ポーズまで可愛い天才」「髪ツヤツヤ」「暗め新鮮でいい」 [ 年4月5日 ] 芸能.初心に戻って「半目シリーズ」写真投稿 [ 年4月5日 ] 芸能.沢口靖子、橋田寿賀子さん訃報に「科捜研マリコ役、好意的におっしゃってくださった」 [ 年4月5日 ] 芸能.エビ中・安本彩花、悪性リンパ腫の寛解を報告「病気の経験が自分を強くしてくれました」 [ 年4月5日 ] 芸能.作家・北川悦吏子氏 橋田寿賀子さんを追悼「女でありながら戦って戦ってその場を獲得していらっしゃった」 [ 年4月5日 ] 芸能.今田耕司 有吉の結婚に大ショック、ネットニュースで知り立ち上がれず「心の仲間がいなくなった…」 [ 年4月5日 ] 芸能.橋田さん訃報にネット悲痛「もう渡鬼の続き、見られないんだね」「田中邦衛さんに続いて橋田さんまで」 [ 年4月5日 ] 芸能.渡鬼ファミリーが橋田寿賀子さん追悼 船越英一郎、野村真美「ショックです」 [ 年4月5日 ] 芸能.志らく 夏目三久アナの結婚に「ちょっと感慨深いものがありますね」 [ 年4月5日 ] 芸能.泉ピン子 橋田寿賀子さんの最期を看取る「私がお化粧をしてあげて、旅立ちました」 [ 年4月5日 ] 芸能.石井ふく子さん、橋田寿賀子さん悼む「この世からいなくなったなんて考えられません」 [ 年4月5日 ] 芸能.ファンキー加藤「加藤史上最大規模の断捨離を遂行しています」 洋服山積み写真にファン「譲って」 [ 年4月5日 ] 芸能.橋田寿賀子さん 晩年は「熱海自然郷」で愛犬さくらと過ごす [ 年4月5日 ] 芸能.脚本家の橋田寿賀子さん死去、95歳 「おしん」「春日局」「渡鬼」 [ 年4月5日 ] 芸能.堤真一、満島ひかりらが本音で絶賛!とびきりおいしい新ビールが誕生 [ 年4月5日 ] 芸能.小倉智昭氏 池江璃花子の快挙に感涙「毎回泣くんだよね、どうしても」「頑張ったよね」 [ 年4月5日 ] 芸能.竹下景子 「北の国から」田中邦衛さん秘話 空き時間に1人で秘湯、「みそぎに行ってきた」冗談も [ 年4月5日 ] 芸能.カンニング竹山 電撃結婚の有吉に「お前がここで結婚を発表してくれたから、オレのもめごとが消えそう」 [ 年4月5日 ] 芸能.カンニング竹山 都の抗議文問題の経緯を説明 「抗議文ではなく、注意文だから謝る必要ない、と」 [ 年4月5日 ] 芸能.中居正広 3・11放送「音楽の日」裏話明かす 「今回、それやめましょうか」という中居にスタッフは… [ 年4月5日 ] 芸能.ガダルカナル・タカ 有吉結婚でアンガ田中いじる「田中は金目当ての女が…言い方がトゲありすぎるけど」 [ 年4月5日 ] 芸能.石橋貴明 楽天・田中マー君を絶賛「ああいうボールを投げる人は日本にいない」 [ 年4月5日 ] 芸能.STU石田千穂が活動休止「今は心身ともに自分をしっかり休ませて」 最新シングルではセンター [ 年4月5日 ] 芸能.上沼恵美子、池江璃花子に感動 白血病乗り越えての復活劇「スポーツは勇気を与える」 [ 年4月5日 ] 芸能.渡辺徹 ヒロミからの差し入れに感激 松本伊代との共演時で感じた心遣い「真似できるものではない」 [ 年4月5日 ] 芸能.高橋真麻アナ、GoTo再開めぐる二階氏発言に「今のタイミングじゃない」 医療従事者確保策を提案 [ 年4月5日 ] 芸能.石橋貴明 「日程的な配慮をしてあげない限り無理だと思う」高校野球の球数制限で提言 [ 年4月5日 ] 芸能.藤田ニコル「グレー混じってて可愛い」新ヘアに「キュン死です」「春らしくて落ち着きを感じます」の声 [ 年4月5日 ] 芸能.爆問太田 M-1ファイナリストに喝! 審査員意見割れて悩むも「関係ない、何言われようが」 [ 年4月5日 ] 芸能.高橋真麻アナ 田中邦衛さん代表作「北の国から」と浅からぬ縁「一緒に育った」 [ 年4月5日 ] 芸能.舛添要一氏 まん延防止等重点措置の矛盾点指摘「緊急事態の時より増えているじゃないですか」 [ 年4月5日 ] 芸能.前田敦子「イチケイのカラス」で3年ぶり月9 児童虐待で起訴された母親役「心が苦しくなる役どころ」 [ 年4月5日 ] 芸能.川上奈々美 女優業専念へ「次のステージに行く前にしっかり恩返ししたい」 [ 年4月5日 ] 芸能.元グラドル・柚月美穂が妊娠 夏頃出産予定 不妊治療乗り越え「宿ってくれた命に感謝」 [ 年4月5日 ] 芸能.ぼる塾・田辺 体重ポロリ ギャル時代から40キロ増で…「やだ!バレちゃう」 [ 年4月5日 ] 芸能.ぼる塾・田辺 興味なかったお笑い目指したきっかけ 素人時代あの芸人に言われた「人気運すごい」 [ 年4月5日 ] 芸能.中尾明慶 「今年1かっこいい」自画自賛ショットに…「キムタクかと思った」「令和一かっこいい」 [ 年4月5日 ] 芸能.水野真紀が大学卒業 幼稚園教諭免許を取得 「50歳の教育実習生」経て「人生後半戦を充実したものに」 [ 年4月5日 ] 芸能.日テレ久野静香アナ 滝菜月アナと「都内ツーリング」 桜バックの2ショットに「バイクの女神が2人も」 [ 年4月5日 ] 芸能.吉本新喜劇の森田まりこ、清水啓之との結婚発表 小籔が祝福コメ「有吉さん、夏目さんの3倍の衝撃」 [ 年4月5日 ] 芸能.夏目三久アナ 結婚後初の生番組出演「バンキシャ!」16・7% 今年最高視聴率マーク [ 年4月5日 ] 芸能.日テレ・森圭介アナ 元後輩の夏目アナは「入社当時からただならぬオーラ…思わず敬語を」 [ 年4月5日 ] 芸能.岡田准一主演「ザ・ファブル」主題歌にガガ&アリアナコラボ曲 アリアナの曲は日本映画初起用 [ 年4月5日 ] 芸能.夏目三久アナ キャスター務める「あさチャン!」でも祝福受け笑顔「ありがとうございます。うれしいです」 [ 年4月5日 ] 芸能.サンド伊達 禁煙決断 膀胱がん手術後初ライブ「皆さんの視線が僕の下半身に集中」 [ 年4月5日 ] 芸能.膀胱がん 男性患者の60%が喫煙原因、禁煙すれば発症リスク軽減 [ 年4月5日 ] 芸能.夏目三久アナ 有吉との結婚生報告 笑顔でのろけ「仕事への誠実さと仲間を大切にするところに引かれた」 [ 年4月5日 ] 芸能.笠井信輔アナ 池江の快挙を祝福「全がん患者の希望の星」 [ 年4月5日 ] 芸能.高橋尚子さん「雨の中ありがとう」聖火リレー岐阜2日目 [ 年4月5日 ] 芸能.仲里依紗 相思相愛だゾー!「理想のタイプ」はクレヨンしんちゃん [ 年4月5日 ] 芸能.谷村新司「72歳にして」公式動画配信サービス「タニテレ」開始 [ 年4月5日 ] 芸能.All Right Reserved.Sponichi Annexに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権はスポーツニッポン新聞社と情報提供者に帰属します。. ryuchell 金髪ツインテールの美脚ショットに絶賛の声「なんでこん… [ 年5月4日 ].今田美桜 ラストマン現場では「みんなでモノマネ」おなかがチラリ… [ 年5月4日 ].大胆美脚披露! ジャニーズ特集 坂本龍一 ALSOK杯王将戦 藤井聡太 矢沢永吉 シン覆面座談会 アントニオ猪木 結婚特集 嵐 騒動特集 芸人 イチオシ ドラマ 芸能人の不倫特集 上島竜兵 三浦春馬 竹内結子 神田沙也加 芸能界にはびこる薬物問題 乃木坂46 櫻坂46 「新しい地図」 稲垣&草なぎ&香取の歩み スポニチ記者が見た! 芸能記者コラム 写真集発売! 宝塚歌劇団 将棋.滝沢カレン 倖田來未のライブでバックダンサー報告 「行列」企画で3週間猛練習「夢でもダンス」 [ 年1月16日 ] 芸能.ファン歓喜「本当にありがとうでしかない」 [ 年1月16日 ] 芸能.加藤綾菜 パーマあてた新ヘアの夫・加藤茶に「かっこいいわぁ」 フォロワーも「ホンマにイケメン」の声 [ 年1月16日 ] 芸能.YOSHIKI ドラムの出合いを回顧、10歳で父が他界「その時の悲しみと怒りで叩き始めた」 [ 年1月16日 ] 芸能.モグライダーともしげ、婚約していた「プロポーズをもう済ませて」 相手の親の反応は? [ 年1月16日 ] 芸能.相葉雅紀、感謝 不安だった26年前の自分に「最初に話しかけてくれたのが松潤」「恩人なんですよ」 [ 年1月16日 ] 芸能.ヒカル、牛宮城で「僕が決めたことは何も無い」と吐露 「ただのお人好しになるつもりはない」と撤退決意 [ 年1月16日 ] 芸能.モグライダー芝 誕生日デートで起きた偶然「今、サーカス来てる?」 メールの送り主は…? [ 年1月16日 ] 芸能.YOSHIKI「結婚したいな」と告白、過去に結婚しようと思ったこと「あると思いますね」 [ 年1月16日 ] 芸能.相葉雅紀が断言 等身大の松本潤は「世間のイメージよりは倍可愛い」 [ 年1月16日 ] 芸能.有吉弘行 立てこもりや切りつけ事件の増加危惧 「だって、日本が元気にならない。連鎖反応だから」 [ 年1月16日 ] 芸能.椎名桔平 息子の誕生日に「定食作り」調味料いっぱいの台所に「すごい」「素敵なお父さん」の声 [ 年1月16日 ] 芸能.松本潤が「相葉マナブ」初登場! 相葉雅紀と「25年の付き合い」連発、その仲良しっぷりにファンほっこり [ 年1月16日 ] 芸能.東野幸治 西川きよしからもらったお年玉袋披露「お洒落で達筆」「素敵です」の声 [ 年1月16日 ] 芸能.モグライダー M-1本番直前にまさかのアクシデント「栄養ドリンクいっぱい飲み過ぎて…」 [ 年1月16日 ] 芸能.チュート福田「後ろにノーネクタイの色黒のマネジャーが」 業界バレンタイン事情で女性タレントに同情 [ 年1月16日 ] 芸能.紅白で即採用「やっぱり音にこだわる方は…」 [ 年1月16日 ] 芸能.長山洋子 日本の心を歌う演歌歌手の意外な素顔「キラキラピカピカしてる家ですって」 [ 年1月16日 ] 芸能.早見あかり「これ色落ちだよ天才」 ブリーチカラーのヘアに「髪色良すぎ」「どこのイケメンかと」 [ 年1月16日 ] 芸能.小川知子 柏木由紀子、酒井和歌子、音無美紀子と豪華「子役会」披露に「素敵すぎます」の声 [ 年1月16日 ] 芸能.藤井風の紅白出場 「勢いで風君に手紙を」「一緒に歌いたいと思った」 [ 年1月16日 ] 芸能.絢香 ワンオクTakaとコラボ!2ショット投稿&1月19日リリースを報告 [ 年1月16日 ] 芸能.コロナ感染者 東京新たに人、3日連続人超え 「明日は我が身」「街中はヒトヒトヒト…」 [ 年1月16日 ] 芸能.倖田來未 母、妹・misonoとの親子3ショット披露に「綺麗すぎる」「こうだふぁみりー最高です」の声 [ 年1月16日 ] 芸能.藤井竜王 朝日杯2回戦で永瀬王座に敗れる 同杯での地元名古屋対局の連勝は9でストップ [ 年1月16日 ] 芸能.アンゴラ村長「ついに金髪にしました!」 イメチェン姿にネット「似合ってる」「めちゃかわいい」 [ 年1月16日 ] 芸能.三上悠亜 ツインハーフ&レース地ワンピ姿公開に「超絶似合ってる!」「色っぽいです」「最高~」 [ 年1月16日 ] 芸能.宮里藍さん 先月出産発表の愛娘との2ショット披露「ママの表情で幸せそう」「かわいいですね」の声 [ 年1月16日 ] 芸能.ひろゆき氏、宮迫の焼肉店経営は「ウシジマくんみたいで面白い」即営業を開始すべきとアドバイス [ 年1月16日 ] 芸能.工藤静香 「チクチクセーター」を見事に着こなすアイデアコーデに「カッコよすぎぃ」「センス抜群」の声 [ 年1月16日 ] 芸能.春風亭昇太 「あんまり連れて行かないんですよ」弟子と距離を置く理由「落語って、教わった通りに…」 [ 年1月16日 ] 芸能.黒岩知事、神奈川県内で深夜に鳴り続けた津波注意報関連エリアメールについて謝罪「私自身も寝不足です」 [ 年1月16日 ] 芸能.初の冠番組初回はニュース速報でまさかの打ち切りに… [ 年1月16日 ] 芸能.ユーチューバー・ヒカル、テレビ進出に意欲 肌美容に万円かけ「満を持して戦いに行きます」 [ 年1月16日 ] 芸能.ひろゆき氏、マックポテトのM・Lサイズ販売休止に持論「プロモーションになったので経営陣はウハウハ」 [ 年1月16日 ] 芸能.オリラジ中田、解散危機があったことを告白 テレビ出演大幅減に藤森「その態度は応援できない」 [ 年1月16日 ] 芸能.中居正広「これ、初めて話したなー」 突然の告白にスタッフもびっくり「そんなに驚いちゃうか」 [ 年1月16日 ] 芸能.春風亭昇太 実力派俳優から「セリフ覚えられない」と暴露される 人のせいのような顔をしているワケとは… [ 年1月16日 ] 芸能.中居正広「最後まで慣れなかったな」 幼少期に友人宅で受けた衝撃とは [ 年1月16日 ] 芸能.榊原郁恵「怒られちゃう」 スカウトキャラバン優勝の瞬間に浮かんだ意外な気持ち [ 年1月16日 ] 芸能.明石家さんま 正月の悲劇を告白「オナラするのが好きで、最近ずっと調子良かったんですけど、それが…」 [ 年1月16日 ] 芸能.榊原郁恵 子育ての後悔…多忙ゆえに「自分のスケジュールに合わせた接し方になってた」 [ 年1月16日 ] 芸能.花江夏樹 養成所通わず事務所入った方法 「タダで入る道」模索した結果「おもしろいから話だけでもって」 [ 年1月16日 ] 芸能.ウエンツ オミクロン株拡大で演劇界「よっぽどきつい。1人でも出たら中止。重症化するしない関係なく」 [ 年1月16日 ] 芸能.藤井竜王 朝日杯1回戦で船江六段に勝利 2回戦は永瀬王座と激突「非常に強い方。全力尽くしたい」 [ 年1月16日 ] 芸能.大竹しのぶ、長濱ねるが晴れ着姿で魅了 お年玉くじ抽せん会で笑顔 [ 年1月16日 ] 芸能.花江夏樹 同世代声優とバチバチだったデビュー当時 オーディション落選に悔しくて「『俺だろ』って常に」 [ 年1月16日 ] 芸能.お正月の過ごし方を大公開「裸の方が温いねん」 [ 年1月16日 ] 芸能.ソフトボール1万本ノックイベント はつぞのゾノ「内気気味なソフトボール界を世の中に放出させたい」 [ 年1月16日 ] 芸能.SNSにも通用「そのやり方で…」 [ 年1月16日 ] 芸能.菊地亜美 新年早々クレジット不正利用被害 窓口対応への電話に上沼恵美子ツッコミ「用件言いなさい」 [ 年1月16日 ] 芸能.元サッカー日本代表・城彰二氏の娘・夢叶が「ワイドナ」初出演 「ドラマとか映像も頑張っていきたい」 [ 年1月16日 ] 芸能.上沼恵美子 紅白視聴率苦戦のNHKバッサリ「間違えましたね」 そんな中で絶賛の若手は? [ 年1月16日 ] 芸能.小倉優子 生放送で涙 内密出産した女性のVTRに…「生まれてきた子供に罪はない」 [ 年1月16日 ] 芸能.生見愛瑠 でこ出しショット公開に「前髪なし本気かわいい!」「イメージ違う」「おとなっぽく見える」 [ 年1月16日 ] 芸能.松本人志 「ワイドナ」進行間違いの山崎夕貴アナに強烈ツッコミ「バイキングの後のことしか考えてない」 [ 年1月16日 ] 芸能.太田光「裏口入学」裁判勝訴にあらためて「ホッとしてます」 田中は自虐「私のタマと裏口の二大柱で…」 [ 年1月16日 ] 芸能.公開ダメ出し&愚痴連発も 三谷幸喜氏&大泉洋の信頼関係「鎌倉殿の13人」源頼朝は気高さを生かした役 [ 年1月16日 ] 芸能.かまいたち山内 オミクロン株拡大に「数字とかで危なさを分かりやすく。株ごとの数値化」を提案 [ 年1月16日 ] 芸能.松本人志 オミクロン株拡大に持論「集団免疫つくぐらいの気持ちで大丈夫」「ワクチンの副反応の方が…」 [ 年1月16日 ] 芸能.上原浩治氏 自主トレでの護摩行、滝行に「いいかどうかっていうのはオフにならないと分からない」 [ 年1月16日 ] 芸能.谷口真由美氏 ラグビー新リーグ「リーグワン」開幕に「薬物が出たりコロナ…温かい目で見守って」 [ 年1月16日 ] 芸能.ぺこぱ松陰寺太勇 東大会場での刺傷事件に「計画性感じる なんでまわりを巻き込む?」 [ 年1月16日 ] 芸能.市川紗椰 ブーツ&ミニのニットワンピ姿披露にファン「美脚」「衣装最高」「スタイルがいい」 [ 年1月16日 ] 芸能.上原浩治氏 ジョコに喝!「コロナの陽性反応が出て、次の日にイベントに出席…世界ランク1位として」 [ 年1月16日 ] 芸能.上原浩治氏 引退の内村航平に「これはあっぱれ…スポーツ選手である以上は引退っていうのが必ず来る」 [ 年1月16日 ] 芸能.仲里依紗「宇宙服の下にかぶるやつみたいなニット帽サイコー」MARC JACOBSコーデをファン称賛 [ 年1月16日 ] 芸能.松本潤が満点評価!復帰作「99・9…」興収20億円突破「点になりました!」 [ 年1月16日 ] 芸能.坂本龍一 3月にステージ復帰へ、昨年直腸がん手術 現在療養中 [ 年1月16日 ] 芸能.片山友希 撮影から2年半、待望公開に笑顔「いろいろな感想持って」 [ 年1月16日 ] 芸能.崎山つばさ パティシエ役でお菓子作り特訓「撮影でもなるべく自分で」 [ 年1月16日 ] 芸能.北原里英 全編中国語セリフに挑戦「やりがいのある役でした」 [ 年1月16日 ] 芸能.さらば青春の光 飼い猫に感謝、写真集発売で好感度上がった!? [ 年1月16日 ] 芸能.渡辺王将 年明け連敗、朝日杯1回戦敗退 16日には藤井竜王が登場 [ 年1月16日 ] 芸能.映画「ディーバ」「ベティ・ブルー」監督のベネックス氏死去、75歳 [ 年1月16日 ] 芸能.All Right Reserved.Sponichi Annexに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権はスポーツニッポン新聞社と情報提供者に帰属します。. ryuchell 金髪ツインテールの美脚ショットに絶賛の声「なんでこん… [ 年5月4日 ].今田美桜 ラストマン現場では「みんなでモノマネ」おなかがチラリ… [ 年5月4日 ].さんま「3時から5時やねん。俺の娯楽タイムは!」 独特なラーメン… [ 年5月6日 ].和田アキ子 中居正広&香取慎吾の共演に言及「いや~いいじゃない… [ 年5月6日 ].松潤まつり!浜松68万人沸いた りりしい家康に歓声 コロナ前の熱… [ 年5月6日 ].松潤効果で大盛り上がりの「浜松まつり」 静岡市も盛り上げて [ 年5月6日 ].大胆美脚披露! ジャニーズ特集 坂本龍一 ALSOK杯王将戦 藤井聡太 矢沢永吉 シン覆面座談会 アントニオ猪木 結婚特集 嵐 騒動特集 芸人 イチオシ ドラマ 芸能人の不倫特集 上島竜兵 三浦春馬 竹内結子 神田沙也加 芸能界にはびこる薬物問題 乃木坂46 櫻坂46 「新しい地図」 稲垣&草なぎ&香取の歩み スポニチ記者が見た! 芸能記者コラム 写真集発売! 宝塚歌劇団 将棋.鷲見玲奈アナ「恥ずかしかった」 バナナアート最下位作品に「上手ですよ」「これはこれで1位」と擁護の声 [ 年7月9日 ] 芸能.福原愛さんと離婚の江宏傑、インスタに子どもたちとの3ショット投稿「今日から新しい生活を…」 [ 年7月8日 ] 芸能.恐ろしいな」 [ 年7月8日 ] 芸能.松嶋尚美「放っておくとやせてしまう…」理由が判明 止められない2つのNG行為が原因だった [ 年7月8日 ] 芸能.梅沢富美男、緊急事態宣言中での五輪開催に「応援してくれなくていいと思ってるんじゃないの」 [ 年7月8日 ] 芸能.EXIT 東京五輪の首都圏無観客開催について意見述べる、兼近は選手を気遣う「心を強く頑張ってほしい」 [ 年7月8日 ] 芸能.広瀬香美 生まれ故郷・那智勝浦町のふるさと大使に就任!「マグロも梅も大好物!」 [ 年7月8日 ] 芸能.ミセス Xデーに活動再開を発表 来年に「グループの形を変えて」 [ 年7月8日 ] 芸能.所ジョージ あの流行語の本当の意味を説明「あっちは褒められてるし、俺はちょっとバカにしてる」 [ 年7月8日 ] 芸能.見取り図・リリーは熱中症の櫻井翔? 本人から「ちょっと似てる」お墨付きもネット荒れる [ 年7月8日 ] 芸能.栗原恵さん「弱そうなファイティングポーズ」姿に「スタイル良すぎ」「足長っ」「顔ちっさすぎ!」の声 [ 年7月8日 ] 芸能.福原愛さん、江宏傑との離婚成立 子どもは共同親権「祝福して下さった方々にお詫び」 [ 年7月8日 ] 芸能.おいでやす小田 21年前の写真に「テンダラーの浜本さんに似てる」「カイジ感がすごい…」などの声 [ 年7月8日 ] 芸能.山崎まさよし、後ろ向きで「これできます?」に「無理です」「お面かぶったらみんな騙せそう」 [ 年7月8日 ] 芸能.森ノ宮ピロティホール 9月に「志の輔落語」でリニューアルオープン! [ 年7月8日 ] 芸能.藤原紀香 達筆過ぎる七夕の短冊披露 「さすがは紀香様」「心も文字もお美しい」の声 [ 年7月8日 ] 芸能.石田純一 開催迫る東京五輪に言及「姿勢がぐにゃぐにゃですね」 [ 年7月8日 ] 芸能.谷原章介 ロッキン中止に「敵は政府でも反対している人でもなくてコロナ…いらだちを人にぶつけても」 [ 年7月8日 ] 芸能.大久保佳代子「ゴールデンラジオ」3人目木曜パートナーに決定「光浦さんがいない間、顔を出したほうが…」 [ 年7月8日 ] 芸能.古市憲寿氏 ロッキン中止に「大規模イベントは一生茨城でやらなくてもいいんじゃないかなって」 [ 年7月8日 ] 芸能.橋下徹氏 ロッキン中止に「五輪をやるんだったらロッキンやる、ロッキン中止だったら五輪中止」 [ 年7月8日 ] 芸能.内田理央 「80年代のとさか前髪の令和版」披露に反響「違和感無し!」「めっちゃいい感じ」「懐かしい」 [ 年7月8日 ] 芸能.石田純一 4度目の緊急事態宣言発令に「こうなることは目に見えてましたよね」 [ 年7月8日 ] 芸能.東国原英夫 五輪無観客浮上に政府の焦燥を指摘「『これは衆院選で負けるぞ』って、慌てて」 [ 年7月8日 ] 芸能.谷まりあ フィットネスブラ姿でのピラティス動画公開に「スタイルいい~」「眩しすぎ」「美ボディー」 [ 年7月8日 ] 芸能.人気ユーチューバー・ゆん、恐怖体験を告白 自宅マンションに全裸男が出没 [ 年7月8日 ] 芸能.チュート徳井、結婚できなかった理由を赤裸々告白「あの税金の件がなかったら、今頃…」 [ 年7月8日 ] 芸能.天海祐希 大物から交際を申し込まれ「お友達からっていうのは期間が面倒くさいので、結婚してください」 [ 年7月8日 ] 芸能.橋下徹氏 熱海の土石流起点の盛り土問題「技術基準が問題だったのか、基準のチェックが問題だったのか」 [ 年7月8日 ] 芸能.川谷絵音「発言が不用意でした」と謝罪 ロッキン中止で「音楽作るしか」投稿に「声挙げろ」の批判受け [ 年7月8日 ] 芸能.谷原章介 熱海の土石流盛り土問題、被災者に「せめて十分な補償だけでもしてあげたいと思います」 [ 年7月8日 ] 芸能.舛添要一氏 IOCバッハ会長の広島訪問検討に疑問「大雨の被害を受けている真っ最中だ」 [ 年7月8日 ] 芸能.尾木ママ 緊急宣言下での五輪を戦争時に例える「爆弾が降ってるのに、そこで平和の祭典」 [ 年7月8日 ] 芸能.天海祐希 時間まで正確 宝塚時代にスリを捕まえ「お嬢ちゃん、刑事にならんか」 [ 年7月8日 ] 芸能.渡辺美奈代 ミニスカ投球練習 華麗なフォームに「なんて柔軟な!」「西本聖みたい」 [ 年7月8日 ] 芸能.紗栄子 熱海土砂災害の義援金呼びかけ 自身が代表務める災害支援団体で [ 年7月8日 ] 芸能.真木よう子 撮影現場に超大量のマック差し入れ フォロワー驚がく「こんな大量初めて見た」 [ 年7月8日 ] 芸能.新井恵理那 涼しげな浴衣姿にファン「美しすぎる」「惚れ惚れします」「最高すぎる!」 [ 年7月8日 ] 芸能.天海祐希 石田ゆり子が名付け、吉永小百合も好んで使う愛称とは 黒柳徹子「きっぷがいいじゃないですか」 [ 年7月8日 ] 芸能.壇蜜、関係者の不安解消「人は迷ったらシンプルを選ぶ」 秋田米パッケージ発表会 [ 年7月8日 ] 芸能.東原亜希びっくり 息子がスポンジで描いた作品に大反響 フォロワー「すごくセンスある」「売り物かと」 [ 年7月8日 ] 芸能.本仮屋ユイカ フリーアナの妹・リイナとの2ショットに「仲良し美人姉妹」「双子さんかと」 [ 年7月8日 ] 芸能.比嘉愛未 抜群の金運「ごっそり残します」の占いに「バレましたか」 [ 年7月8日 ] 芸能.吉田羊 粋な浴衣姿、扇子であおぐショットに「かっちょええ」「お美しい」「憧れます」 [ 年7月8日 ] 芸能.比嘉愛未 「リベンジしたい」親に土下座で上京 「貯金20万で出て来た」 [ 年7月8日 ] 芸能.中村江里子 隔離生活したホテルで自撮り「窓が開かず、廊下にも出られない」 [ 年7月8日 ] 芸能.丸山桂里奈 本並氏を膝枕 七夕の願いごと「本並さんのことばかり」 [ 年7月8日 ] 芸能.知念里奈「40歳のツインテール」に反響 フォロワー「NiziUかと」「超かわいい」 [ 年7月8日 ] 芸能.マギー ミニスカのゴルフウェア姿で華麗フォーム 「ナイスショット」「美脚」の声 [ 年7月8日 ] 芸能.橋下徹氏 五輪ファミリーに私見「ラウンジの中に閉じ込めりゃいい」 [ 年7月8日 ] 芸能.山里亮太 妻・蒼井優と涙を流しながら見ているものとは 「愛ってこういうことだねって」 [ 年7月8日 ] 芸能.後藤真希 外国人風メークを披露 「外国の美人さんかと」「女神降臨」の声 [ 年7月8日 ] 芸能.AKB48岡田奈々 事務所移籍を発表「恐れずいろんなことに挑戦」 公式YouTubeチャンネルも開設 [ 年7月8日 ] 芸能.レイザーラモンRG 愛車グランドチェロキーと2ショット ヴィン・ディーゼルになりきる「いいね!」の声 [ 年7月8日 ] 芸能.橋下徹氏 緊急事態宣言下での酒類提供問題「五輪やるんだったらお店の営業認めなきゃ」 [ 年7月8日 ] 芸能.山里亮太 ラジオリスナーの東京パラ代表内定に歓喜 開会式で「パンツ」の約束実現へ [ 年7月8日 ] 芸能.谷原章介 4度目の緊急事態宣言に「中身を現実に則して変えていった緊急事態宣言でないと」 [ 年7月8日 ] 芸能.鷲見玲奈 キュートなバナナポーズに「たまらん」「そんなバナナ」の声 [ 年7月8日 ] 芸能.古市憲寿氏 4度目の緊急事態宣言「出すんだったら、じゃあ五輪はやめればって思っちゃいますね」 [ 年7月8日 ] 芸能.尾木ママ 4回目の緊急事態宣言に「3回目くらいまでが限界…効果が出ないんじゃないか」 [ 年7月8日 ] 芸能.山里亮太 渡米から4年…ピース綾部の「カックカク」な英語に笑いこらえきれず 「やっぱスーパースター」 [ 年7月8日 ] 芸能.山里亮太 テレビ枠自腹購入のとろサ久保田に脱帽 「さすがですよ、あの方は。参りました」 [ 年7月8日 ] 芸能.橋下徹氏 4度目の緊急事態宣言に「僕はもうさっぱり分からない」 [ 年7月8日 ] 芸能.山里亮太「朋ちゃんの生きる力、感じた」 ハードなバラエティーで華原朋美のすごさ実感 [ 年7月8日 ] 芸能.山里亮太が涙 「ドラゴンシェフ」チャンピオンの店で町挙げての応援知り感激 「すごい素敵だな」 [ 年7月8日 ] 芸能.チョコプラ松尾 みちょぱなりきりコスプレに大反響 フォロワー爆笑「完全にみちょぱ」「めっちゃ似てる」 [ 年7月8日 ] 芸能.misono 多忙で不眠症、聴覚過敏症を告白 「明るくなるまで眠れず」「10分おきに起きる」 [ 年7月8日 ] 芸能.木10「推しの王子様」初回 フジ宮司愛海アナがドラマ初出演!比嘉愛未との共演に感激「食らいついて」 [ 年7月8日 ] 芸能.草なぎ剛 深夜2時起きも4秒のシーンに苦笑「吹き替えで良かったのでは…」 [ 年7月8日 ] 芸能.柳楽優弥「戦友でライバル」三浦春馬さんとの共演思い出語る [ 年7月8日 ] 芸能.大竹しのぶ さんま不在で安ど「今日はゆっくりお話しできる」 [ 年7月8日 ] 芸能.板野友美 ゆったりワンピでおなかふっくら [ 年7月8日 ] 芸能.剛力彩芽 初挑戦に緊張「踊るのは楽しいのですが、歌には不安しかない」 [ 年7月8日 ] 芸能.松坂引退に惜しむ声 日テレ・上重アナ「投げ合えたことは宝物」 [ 年7月8日 ] 芸能.吉本興業 延期の大型イベント 9月開催を発表 [ 年7月8日 ] 芸能.故円谷英二監督 幻の映画上映へ 生誕年イベントで発表 [ 年7月8日 ] 芸能.小出恵介 主演で4年ぶりドラマ復帰 酒の失敗経てやめさせる役に「自分をインスパイア」 [ 年7月8日 ] 芸能.フワちゃん 作詞初挑戦、イコラブ新曲で語感重視のラップ「歌って踊って盛り上がって」 [ 年7月8日 ] 芸能.ラッド野田 五輪開催でもロッキン中止に長文の心境吐露「やりきれない思い」「ふざけんな」 [ 年7月8日 ] 芸能.All Right Reserved.Sponichi Annexに掲載の記事・写真・カット等の転載を禁じます。すべての著作権はスポーツニッポン新聞社と情報提供者に帰属します。.

About

Welcome to the group. Have fun viewing our photos from past...

Members

• ricktomljenovic
    ricktomljenovic
  • pulaskiclubaz9
    pulaskiclubaz9
bottom of page